Ingrédients (6 personnes):
4 cs de farine
4 cs de sucre
1 sachet de levures
3 cs d'huile
3 cs de lait
2 œufs
2 grosses pommes
Pour la crème cassonade
250g de vergeoise blond saveur vanille ou vergeoise brune.
60 g de beurre fondu
2 œufs
Préparation:
Mélangez la farine, la levure, le sucre, l’huile, le lait et les œufs.
Versez cette préparation dans un moule à tarte en silicone ou autre.
Pelez et coupez en tranche les pommes et disposez-les sur la préparation comme sur la photo
Enfournez au four préchauffé à 180 °C (th 6) pendant 20 min. Dans un saladier, mélangez la vergeoise avec le beurre fondu et les œufs.
Au bout de 20 min de cuisson, verser la crème de cassonade sur la tarte et remettre au four pendant 10 min. Cette tarte se mange tiède c'est bien meilleure...
pour toute mes amis je n'ai pas de mimosa chez moi mais de tout coeur en image