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la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


tarte aux questches

Publié par melayers sur 25 Septembre 2010, 15:50pm

Catégories : #tartes

 

 

Tarte aux QUETSCHES

1kg de quetsches

La pate ingredients:

200g de  farine, 60 g de beurre, 1 œuf entier, ¼ de verre d’eau, 1 pincée de sel, 60g de sucre

Préparation :

Mettre dans l’ordre, l’eau, la farine, le beurre fondu, l’œuf, le sel

Bien mélanger la pate jusqu’à obtenir une pate homogène, si la pate colle rajouter un peu de farine, cette pate n’a pas besoin de repos, à utilisé aussitôt

Préparez vos crème ingrédients :

3 œufs, ¾ de lait, 50g de sucre, 50g de farine, 1 gousse de vanille, 2 cuillère à soupe de frangipane

Faites chauffé le lait avec la gousse de vanille coupé en deux, battre les œufs avec le sucre assez longtemps que cela deviens homogène, versez  la farine et la frangipane  dedans en mélangeant bien, prendre les ingrédients et les mélanger

Dans le lait bien chaud battre le tout surtout bien mélanger, retirez du feu, étendre la pate et la mettre dans le plat à tarte, beurrer, déposez la crème dessus, coupez vos quetsches en deux et les disposées sur le dessus de la tarte,   faites cuire au four th6 (180°c) pendant 25minutes, déguster

 

 

 

 

 

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S
<br /> ohhhhh! que c'est bon! cette superbe tarte me fait saliver!<br /> <br /> <br /> bises<br />
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T
<br /> tiens...<br /> elle était chez moi il y a quelques jours !!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Je n'aime pas les prunes mais ta tarte et très jolie...Bisous....<br /> <br /> <br />
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N
<br /> miam elle a l'air extra<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Belle tarte de saison !!!!!!!!!!!!!!!! j'adore !!!!!!!!! bises et passe un bon dimanche !!!!!!! :)<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Profitons en : c'est la fin, non pas des haricots mais des quetsches<br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Hannn j'en prendrais volontiers une part, j'aime beaucoup ce genre de tarte, ma maman en faisait souvent ! Bonne soirée évelyne<br /> <br /> <br />
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L
<br /> de retours de quelques jours de repos, et je me laisserai bien tenter par une petite part...enfin c'est de la pure gourmandise!!!! biz Lou<br /> <br /> <br />
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B
<br /> bonjour !<br /> je découvre ton blog attrayant et j'adore tes recettes, bravo !<br /> bisous<br /> buddlehia<br /> http://lacuisinegourmande.bloguez.com<br /> <br /> <br />
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Y
<br /> Miam miam! Un régal cette tarte!<br /> <br /> <br />
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