variée mondiale, femme 64 ans région du nord
Trempé le foie gras dans l’eau très froide pour enlever le petit filet rouge, laissez 3heures au réfrigérateur, ensuite surtout bien dénervé le foie gras Ingrédients (8 personnes): 500g de foie gras 1 cuillère a café de 4 épices 1 tranche de pain d’épices...
Lapin sauce poulette 1 lapin 1 belle carotte 2oignon moyen 1 blanc de poireau 250g de champignons Clous de girofle 1 grosse cuillère de farine ½ litre de bouillons de volaille ½ de vin blanc sec 2 jaunes d’œufs 2 grosses cuillères de crème fraiche épaisse...
o Une pate à crêpe o 250g de farine o 4 œufs o Un demi-litre de lait o 1 pincée de sel o 50 grammes de beurre o 1 sachet de sucre vanillé o Préparation o Dans un saladier, verser la farine et les œufs. Puis progressivement ajoutez le lait tout en mélangeant...