750 grammes
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la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


crèpe fourré fraise et mascarpone

Publié par melayers sur 1 Octobre 2010, 17:32pm

Catégories : #crèpes

 

 

o   Une pate à crêpe

o   250g de farine

o   4 œufs

o   Un demi-litre de lait

o   1 pincée de sel

o   50 grammes de beurre

o   1 sachet de sucre vanillé

 

 

 

 

 

 

 

o   Préparation

o   Dans un saladier, verser la farine et les œufs. Puis progressivement ajoutez le lait tout en mélangeant avec votre fouet, Ajoutez le sucre vanillé, la pincée de sel. Laissez reposer 1heure au frais.

o   Ingrédient pour le fourrage de la crêpe

o   150g de  mascarpone

o   70g de sucre

o   1 œuf

o   4 grosses cuillères de Chantilly

o   150g de fraise

o   1 cuillère à soupe d’amaretto

o    

o   Battre l’œuf et le sucre quand le mélange blanchit, ajouté le

o   Mascarpone bien mélanger, Ajoutez l’amaretto et la

o   chantilly, cuire vos crêpe  et déposé la crème ajouté les

o   fraises nettoyé et coupé en deux la replier et décoré de chantilly et fraise

 

 

 

 

 

 

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D
<br /> slt ma chere,<br /> miamm j'en veux bien une lol quel régale,bonne soirée bizzzzou<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Je glette devant ta crèpe.<br /> <br /> Bisous, Doudine.<br /> <br /> <br />
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S
<br /> merci pour le passage passes une bonne nuit<br /> de beaux rêves amitiés<br /> bisous sourour<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Miam j'adore ce mariage !<br /> bises<br /> <br /> <br />
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N
<br /> présentation irrésistible!!! tout comme betty en tenue de gala cette crêpe est un dessert de fête , je craque , je déguste des yeux comme ondit , je bois du petit lait....<br /> bises<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Houla la il y a des gourmands ici mdr*!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Hummm je te prendrais bien une crèpe...Bisous...<br /> <br /> <br />
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T
<br /> toute cette crème n'est pas raisonnable, mais zut, qu'est ce que c'est bon !!!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Mais c'est horrible la photo que tu me montre là!<br /> Je suis accro aux crêpes, je ne pourrais jamaaais m'en passer et je n'en ai pas à manger,là, tout de suite :p<br /> Je la piquerais bien pour mon dessert :p<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Ni fraises, ni mascarpone......<br /> tu veux nous faire mourir?????????<br /> Bon j'ai des figues frâiches....<br /> Et c'est rare chez nous!!!<br /> Vais me rabattre là-dessus!<br /> <br /> Bon week-end<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Difficile de résister à cette assiette.<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Alors là ... franchement ... j'arrive et je cours même !! Cette crêpe a un fourrage particulièrement gourmand ! Bonne soirée Evelyne<br /> <br /> <br />
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L
<br /> quelle chance d'avoir encore des fraises!!! bises Lou<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Merci,ta crêpe me fait bien envie,bisous!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> une bonne recette de crêpes et pour le parfum je mettrais de la vanille ou eau de fleur d'oranger bonne fin de semaine<br /> <br /> <br />
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J
<br /> superbe ta crèpe,j'aimerai bien la gouter.bisous<br /> <br /> <br />
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M
<br /> superbe cette crépe gourande<br /> <br /> <br />
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C
<br /> waouh trop bonne tes crepes, belle présentation gourmandes<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
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Y
<br /> C'est trop bon les crêpes!!<br /> <br /> <br />
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