o Une pate à crêpe
o 250g de farine
o 4 œufs
o Un demi-litre de lait
o 1 pincée de sel
o 50 grammes de beurre
o 1 sachet de sucre vanillé
o Préparation
o Dans un saladier, verser la farine et les œufs. Puis progressivement ajoutez le lait tout en mélangeant avec votre fouet, Ajoutez le sucre vanillé, la pincée de sel. Laissez reposer 1heure au frais.
o Ingrédient pour le fourrage de la crêpe
o 150g de mascarpone
o 70g de sucre
o 1 œuf
o 4 grosses cuillères de Chantilly
o 150g de fraise
o 1 cuillère à soupe d’amaretto
o
o Battre l’œuf et le sucre quand le mélange blanchit, ajouté le
o Mascarpone bien mélanger, Ajoutez l’amaretto et la
o chantilly, cuire vos crêpe et déposé la crème ajouté les
o fraises nettoyé et coupé en deux la replier et décoré de chantilly et fraise