750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


Boudins blancs et ses raviolis truffés et ses champignons

Publié par melayers evelyne sur 23 Décembre 2011, 10:32am

Catégories : #pates

 

Pâte à ravioli recette ici

 

 

 

 

concours

 

 

                                                                      

                           Je vote pour vous mes amies

 

 

 

   fetes, raviolis, truffe, boudin blanc, champignons, basilic
italie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> ça m'a l'air délicieux !<br />
Répondre
S
<br /> Oh bien mince j'avais louppé cette recette, cela aurat été dommage. elle est formidavle. Merci ma belle. Bonne soirée<br />
Répondre
T
<br /> salut<br /> <br /> <br /> ce doit être succulent<br /> <br /> <br /> bon appétit<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
Répondre
L
<br /> hummm,kel délice avec ce boudin blanc...Moi j'adore a la folie le boudin blanc!.bises<br />
Répondre
B
<br /> Une très très jolie recette pour les fêtes. Bravo ! j'espère que tu as été gatée. Bizzzz<br />
Répondre
M
<br /> c'est délicieux je trouve aussi.<br />
Répondre
F
<br /> Te souhaite une bonne semaine en attendant la nouvelle année.<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
P
<br /> Un régal!!<br /> <br /> <br /> Bon réveillon, RPici<br />
Répondre
K
<br /> Trop chouette ta belle recette ma puce !! .. Trop trop beau en plus d'être trop bon !!<br /> <br /> <br /> Bisoussss<br /> <br /> <br /> kiki<br />
Répondre
M
<br /> hum une savoureuse recette !<br /> <br /> <br /> et de 267 votes AF !<br /> <br /> <br /> je te souhaite de Bonnes Fêtes<br /> <br /> <br /> minoux<br />
Répondre
A
<br /> je te souhaite un bon reveillon de Noel..beaucoup de boheur en famille  biz+<br />
Répondre
Y
<br /> un plat traditionnel pour le réveillon<br /> <br /> <br /> je te souhaite de joyeuses fêtes de Noël<br /> <br /> <br /> bises, Evelyne<br />
Répondre
C
<br /> je ne connais pas et j'avoue adorer ,<br /> <br /> <br /> merci Evelyne de nous gâter ainsi<br /> <br /> <br /> bisous et belle soirée à toi<br />
Répondre
C
<br /> C'est une excellente façon de servir le boudin blanc,l'idée des ravilois bien trouvée! gros bisous ma poulette<br />
Répondre
M
<br /> et bien ça c'est super comme repas de noel je viendrais bien mettre uncoup de fourchette dedans. miam. et bravo.<br />
Répondre
P
<br /> ça  a l'air délicieux !!Bonnes fêtes !Pierre<br />
Répondre
P
<br /> Un délicieux plat de fêtes joliment présenté!! Belle journée et joyeux noël!! Bises<br />
Répondre
M
<br /> cette assiette est digne d'un chef ,bravo evelyne ,bizzzzzzzzzzzzzzzzzzz<br />
Répondre
C
<br /> superbe plat<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
Répondre
R
<br /> Miam ça a l'air délicieux !! passe de bonne fete !<br />
Répondre
L
<br /> hum, savoureux comme j'aime !<br /> <br /> <br /> bon noël !<br /> <br /> <br /> bise<br />
Répondre
G
<br /> tout ce qu'il faut pour ce régaler<br /> <br /> <br /> bises et bonne journée<br />
Répondre
G
<br /> tout ce qu'il faut pour ce régaler<br /> <br /> <br /> bises et bonne journée<br />
Répondre
M
<br /> une trés bonne recette que je vais faire pour moi car je ne savais comment manger mon boudin blanc, seul ou avec les pommes,c'est d'un classique! mon mari n'aimant pas va se prendre autre chose!<br /> merci pour le partage (pourvu qu'i y ait encore des raviolis truffés chez l'italien car je suis souffrante), bonne féte de NOEL emplie de joie, de paix et de sérénité : amitiés : MARIE.<br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents