Ingrédients :
250 g d’Hachi de porc* 250g Hachi de bœuf* 2 courgettes* 1 œuf* 3 tomates* 4 gousses d’ail, 1c. Café de cumin* 1 pincé de curry* 1 oignon* herbe de Provence* 1 verre de farine*50cl de bouillon de légumes* Sel * poivre* huile d’olive.
Préparation :
Mélangez l’Hachi de porc avec l’Hachi de bœuf, poivre, ajoutez l’œuf mélanger le tout ajouté l’ail ciselé formé des boulettes les- passez dans la farine.
Ciselée l’oignon le faire revenir dans une poêle avec l’huile d’olive, ajoutez les tomates épluchées les coupez en morceaux, ajoutez les courgettes coupées aussi en morceaux bien mélanger, laissez fondre le tout avec les épices.
Mouilliez avec le bouillon de légumes, ajoutez les boulettes laissez cuire pendant 15 minutes servir avec du riz ou de pâtes