Pour 2 personnes ingrédients :
250 g de spaghettis *16 scampi surgelés décortiquer (ou frais)* 3 tomates* 1c. à café d’origan* 1c. à café herbe de Provence* huile d’olive* purée de piment* 5 branches de basilic*1 c. a café de pâte d’ail *sel* poivre
Préparation :
Cuire vos spaghettis, préparez la cuisson des scampi, prendre une poêle mettre l’huile d’olive et faites revenir vos scampi, ajoutez les tomates concasser, la pâte d’ail, la moitie du basilic ciselé, les épices et sel, poivre.
Laissez le tout 5minutes et le mélanger aux spaghettis décorés avec des feuilles de basilic
Tu as pris la laisse pour me promener j’étais content tu ma lâcher, j’ai couru de joie, je me suis retournez tu n’étais plus la je tes chercher, et j’ai vue la voiture démarrée j’ai couru, mais tes perdu de vue, au mon maître que Jaime ou et tu, un camion arriva il m’attrapa me conduisit dans un petit local je regarde après toi en vain, il ma emmener dans une grande salle pleine d’odeur de médicament et me piqua mes dernières pensées à était pour toi mon ami mon maître que j’ai toujours aimé
S.v.p., n’abandonnez pas vos bêtes pour les vacances