Cannelloni :
Préparez votre pâte faite avec de la farine ici ou 12 feuilles de lasagnes fraîches
500 g de bœuf haché
Coriandre
1 œuf
Sel et Poivre
60g de parmesan que vous râpez
Sauce tomate :
1/2 oignon
2 gousses d'ail
La pâte d’ail,
2 c à soupe d'huile d'olive
1 feuille de laurier
Quelques feuilles de basilic
4 tomates ou pulpe de tomate
60cl bouillon de bœuf
Préparation :
Mélangez votre viande avec l’œuf, la pâte d’ail, la coriandre hachée, sel, poivre.
Coupez vos feuilles et déposer votre viande dessus roulé le tout
sur une table farinée et un peu de semoule extra fin, déposé les dans un plat qui va au four.
Votre sauce :
Mettre l’huile d’olive dans une casserole, coupez votre oignon en morceau et le faire revenir, ajoutez les tomates coupées en
morceaux et la pâte d’ail, laissez fondre et ajouté le bouillon de
bœuf et le basilic.
Laissez cuire quelque minute, et mixer le tout, versez la sauce
sur les cannellonis et saupoudrée de parmesan râpé.