Carpaccio de melon à la menthe
Une recette rafraîchissante vite préparez idéal pour les vacanciers qui aiment les bonnes choses s’en trop ce compliqués la vie
Il vous faut : pour 4 personnes
1 melon* 10 feuilles de menthe * 8 cuillers à soupe de gin * 2 cuillers à soupe de sirop de menthe * 1 citron pressé * 6 cuillers à soupe de jus d’ananas * du sucre fin
Préparation
1/ Coupez votre melon en lamelle, enlevez les pépins Et la peau.
2/ Préparez votre sirop, mélangez le gin avec le sirop de menthe, le citron pressé, le jus d’ananas.
3/ Disposez vos tranches de melons dans les assiettes saupoudrez de feuilles de menthe ciselées et saupoudrées de sucre fin, versez le sirop sur chaque assiette
4/ Réservez aux frais 1 heures et servez
melon, menthe, dessert, ananas, citron, gin