si tu veux bien voter pour moi j'ai le numero 18 jusqu'au 1er juillet vous pouvez voter je te mets le lien merci
http://www.nicolepassions.com/archives/2011/06/17/21380785.html
Ingrédients
6 champignons (larges)
250 GR de viande de porc haché maigre
125 GR de crevettes coupées en morceaux
1 oignon coupé en fins morceaux
1 cuillère à soupe de fécule de maïs ou de fécule de manioc
1 œuf, du sel, du poivre
1/4 de tasse (75 ml) d'eau
2 cuillères à soupe de sauce d'huîtres
1 cuillère à soupe de sauce soya
1 cuillère à café d'huile de sésame
Des échalotes tranchées en petits morceaux
2 tomates
Préparation
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Mélangez les crevettes à la viande hachée, ajoutez les oignons, les échalotes, l'œuf, la fécule de maïs que vous avez délayé dans l'eau, l'huile de sésame.
Farcir les champignons avec la farce
Cuisson
Déposer les champignons farcis dans une assiette ronde et faire cuire à la vapeur pendant trente minutes. *
Passez ensuite sous le grill
Pour servir
Préparez la sauce suivante : Mélangez une cuillère à soupe de fécule de maïs ou de manioc avec deux cuillères à soupe de sauce d'huîtres et 1/2 tasse d'eau (125 ml) avec du sel au besoin. Versez le mélange dans une casserole, à feu modéré, en remuant le tout jusqu'à ébullition. Répartir la sauce sur les champignons farcis.