Un Temps épouvantable des grêles aujourd’hui alors les amis je vous offre du soleil en coupe avec de bonnes fraises avec une crème hume !!!
Je vous présente mon nouveau partenaire allez visiter clic sur le logo
Cuisine AZ est un site dédié aux recettes de cuisine qui propose plus de 100 000 idées et recettes de cuisine avec photos, et classées par thèmes et catégories : entrées, plats, desserts, recettes rapides et faciles, recettes régionales et internationales, recettes minceur, etc. Cuisine AZ propose également des vidéos de recettes, des dossiers, et divers services tel que le carnet de recettes pour conserver et organiser ses recettes favorites.
La recette
Ingrédients
Palets bretons écrasés en miette
250gr de mascarpone
100gr de sucre
3 cuillères de confiture de fruits rouge
20 cl de crème liquide
250gr de fraises
Préparation :
Monter la crème liquide en chantilly avec un sachet de crèmefix
Les palets bretons au fond de la verrine
Mélangez dans un saladier le mascarpone, le sucre, puis y ajouter la chantilly et la confiture bien mélanger
Dans vos coupes mettre de la crème puis des fraises couper en petits morceaux, puis par une couche de crème
Décoré avec une belle fraise
Mettre au frais au moins 4 h