Une recette servir pour l’apéro ou avec une salade pour le déjeuner
Bonsoir ! C’est moi qui à fait les fleurs première que j’ai fait à l’atelier de porcelaine froide aussi en court un collier je vous les montrais un peu à la fois
Ingrédients :
4 œufs
250gr de farine
80g de beurre mou
2 cuillères à soupe de mascarpone
1yaourt
1 sachet de levures chimiques
100gr de lardons allumette
Un peu d’olives vertes bien égouttées
Préparation
Préchauffez le four 200°C
Dans un saladier mettez les œufs battrez –les avec le mascarpone, le beurre mou, yaourt
Ajoutez la levure et la farine un peu à la fois, battez bien pour avoir une pâte bien lisse
Versez à moitié dans des moules à cupcake, ajoutez dans chaque moule un peu de lardons allumette et les olives coupez en morceau
Enfournez dans le four pendant 20min
Préparez votre crème chorizo recette ici