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la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


ESCALOPE DE PORC FLAMBE AU COGNAC ET SES CHAMPIGNONS

Publié par melayers sur 30 Mai 2010, 19:51pm

Catégories : #porcs

P1170560.JPG

 

escalope de porc au champignon avec sa crème fraiche

 

ingrédients:

 

2 escalope de porc

 

200g de champignons de paris

 

 2 cuillère à soupe de  crème fraiche

 

1 cuillère de à soupe de cognac

 

pour 2 personnes

 

 

préparation:

 

faire cuire vos escalope de porc laisser bien cuire ,et faire flambé avec le cognac   ,épluché les champignons et les couper en lamelles 

 

 

reserver les escalopes  ,faire revenir les champignons, mélanger , mettre la

 

cuillère de crème fraiche,saler ,poivrer, deposer les escalopes dans la poèle

 

garnir une assiette de feuille de salade ,et déposer une escalope de porc, sur

 

les feuilles et aroser de sauce en ajoutant les champignons

 

servir bien chaud avec des pomme sauté ou des croquettes

 

 

 

 

 

 

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J
<br /> ton plat a l'air délicieux.bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Bonjour ,<br /> c'est une très bonne recette d'escalope de porc . Je te souhaite une bonne journée bise Jacques.<br /> <br /> <br />
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L
<br /> hum, ces escalopes sont une vrai réussite !!!<br /> <br /> <br />
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