750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


CHANTILLY

Publié par melayers sur 28 Mai 2010, 17:25pm

Catégories : #DESSERTS

P1170550.JPG

 

aprés le gateau le chambort je vous donne la recette de

la chantilly

 

 

 

ingrédient:

 

20à 25 cl de crème fraiche liquide

 

25g de sucre en poudre

 

1 sachet de cremfix

 

préparation

 

il faut que tout les ingrédient soit bien froid

fouettez la crème fraiche liquide dans un récipient adapté

 

jusqu'à ce que la crème épaississe (environ 30 seconde au

batteur,1 minute 30 à la main)

 

 

ajoutez ensuite le mélange cremfix et sucre et continuez  à

 

 

brattre pour obtenir une chantilly avec la consistance

 

souhaitée(environ10 secondes au batteur, 40 seconde à la main)

                  

 

 

                                                                 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> j'adore la chantilly,je suis très gourmande.<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents