Voilà un gâteau vite préparé et délicieux préparer avec des fruits de saison une gourmandise pour les enfants et les grands
Mais je vous préconise de mélanger les mirabelles à la pâte
Car moi je les juste enfoncé un peu
1 yaourt
2 œufs
3 pots à yaourt de farine
1 d'un pot à yaourt de sucre
1/2 pot à yaourt de crème liquide
1 sachet de levures
1 c. à café de poudre de vanille
300gr de mirabelle
Quelques gouttes d’amande amère
Préparation
Préchauffez votre four th.6 (180 °C).
Fouettez les œufs et le yaourt.
Ajoutez le sucre, la vanille puis la farine et la levure.
Ajoutez la crème, les mirabelles coupées, les gouttes d’amande amère et mélangez
Versez dans un moule et faites cuire 30 min environ.
Démoulez tiède saupoudrer de sucre glace t servir avec de la chantilly et des mirabelles