Pour 4 personnes ingrédient:
1 petit melon
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
250 g de mascarpone
1 œuf
1 citron
1 verre à liqueur de limoncelo
8 spéculoos
Préparation
· Coupez votre melon en petits morceaux, 1 cuillère à soupe de sucre fin, réservé au frais
· Ensuite, je sépare le blanc d'œuf du jaune.je mets le jaune dans un petit saladier.
· J’ajoute le mascarpone, le zeste du citron et la moitié du jus, je mélange le tout.
· Dans un bol, montez le blanc d'œuf en neige ferme en ajoutant 1 cuillère à soupe de sucre en poudre à la fin,
· J’ajoute le blanc en neige au mascarpone en mélangeant délicatement à la spatule.
· Je prends les spéculoos, je les place dans un sachet plastique et je les écrase grossièrement avec un rouleau à pâtisserie.
· Prendre s 4 verrines versez un peu des morceaux de melon au fond, recouvré de miettes de spéculoos et versées un peu de limoncelo, mettez d'un peu de crème mascarpone au citron.
· Répétez la même chose après avoir recouvert la dernière couche de mascarpone je décore avec quelques morceaux de melon et un petit biscuit
· Je vous souhaite un bon régal
voter pour ma recette ici
.
https://www.facebook.com/#!/evelyne.melayers