Les mures sauvages
Et une trentaine de framboises surgelées
3 œufs
100g de beurre
150g de sucre
150g de farine
5cs de lait
100g d’amandes en poudre
1 sachet de levure chimique
Sel
Sucre glace pour la déco
1. Une promenade et des petites mures sauvages le reste car c’est la fin les prendre en hauteur pour évité les parasites venant des renards
Pour la déco le reste de sucre glace que j’avais
2. Lavez les mures avec une eau vinaigré et rincé à l’eau claire
3. Cassez les œufs et séparez les blanc des jaunes, travailliez le beurre et le sucre au fouet ou robot pour obtenir un mélange mousseux
4. Ajoutez les-jaunes, ajoutez la farine, l’amande en poudre, le lait, la levure chimique et la pincée de sel
5. Battez les blancs en neige très ferme et ajoutez-les au mélange
6. Versez dans une tourtière en silicone ou graissez et fariné une tourtière environ 26 cm de diamètre
7. Répartissez la pate à biscuit régulièrement dans le moule et lissez la surface, ajoutez les mures et les framboise encore surgelée le coté charnu vers le haut
8. Mettre le biscuit dans le four saupoudrez de sucre fin préchauffé th 6 (180°C)
9. Pendant25min environ, puis sortez du four et laissez refroidir
10. Servez saupoudrez le gâteau de sucre glace
houf ! je suis arriver à mettre les trois photos pas dans l'ordre