Ingrédients
Un sauté de veau de 700 g
500gde petits champignons de Paris
1 c à s de farine
1 cas d'huile d'olive
2 gousses d’ail haché
2 échalotes hachées finement
25cl de porto
1 cas de vinaigre balsamique
250 ml de bouillon ou de consommé de bœuf
10 ml de sauce Worcestershire
70g de sauce de tomates concentré
1 poigner de romarin frais, haché finement
1 Cac de moutarde de Dijon
1 carré de sucre
1 bouquet garni
Sel et poivre noir du moulin
Préparation
Faire rissoler la viande avec l'huile d'olive, saler et poivrer.
Ajouter les échalotes et l'ail coupés fins, la cuillère de farine, le consommé de bœuf, le concentré de tomate, le porto
le bouquet garni, un carré de sucre (pour l'acidité), la cuisson, après 20 mn, ajouter alors les champignons coupés en lamelles
Ajoutez la sauce Worcestershire, le romarin frais, la moutarde, la cuillère de vinaigre balsamique laissez cuire doucement 20 minutes
Sortir la viande, la garder au chaud.
Faire briller la sauce avec une noisette de beurre
Couper la viande en tranches, napper avec un peu de sauce et garnir avec un peu de persil.