750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


gratin de pommes de terre au bleue d'auvergne et lardons

Publié par melayers sur 20 Juin 2010, 18:36pm

Catégories : #porcs

P1170737.JPG

Ingrédient :

Des pommes de terre cuite à la pelure

De la crème fraiche liquide 25cl                                                                 

Des lardons 100g

Du bleue d’auvergne 100g

2 œufs

1 oignon

 

Des pommes de terre cuite à la pelure, les épluchés et les couper en rondelles

Epluché l’oignon et le ciselé, faire revenir l’oignon et les lardons, ajouter la crème

Fraiche, et le bleue d’auvergne,  mettre les deux jaunes d’œufs, mélanger salé, poivrer

Mettre une première couche de pommes de terre puis un parti de la sauce

Et une deuxième couche de pommes de terre, passez au four th 7 pendant environ 10minutes

P1170739

 

le plat aprés cuisson

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> encore un plat qui me plais.bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> trés joli blog, bravo !<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> je salive devant mon écran<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> ton gratin me donne l'eau a la bouche bravoooo<br /> bisous mimi<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Bonjour<br /> <br /> **<br /> je te souhaite un beau début de semaine<br /> on annonce grand soleil et chaleur africaine<br /> <br /> La châtelaine ouvrira enfin sa saison mondaine<br /> et le peuple se réjouira de ses plages urbaines<br /> <br /> **<br /> Je retiens ce tres beau gratin, merci amie<br /> <br /> et tu es dans mes liens (noyau dur et sur) lol<br /> qui se trouve dans un fichier interne et non publique<br /> <br /> gros bisous et a bientot Eliane<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> sympa ton gratin parfait pour un soir avec une salade<br /> merci pour ta visite<br /> bon lundi<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Je confirme c'est excellent !!...j'avais fais un jour des pommes de terre comme ceci avec du roquefort, mais un peu différente, j'avais pas mis les lardons ( au grand damne de mon homme qui adore<br /> !!hihihi), et c'était succulent...<br /> Une alliance très agréable .<br /> bisoussss<br /> kiki<br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents