750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


TRANCHES DE FOIE VEAU AUX OIGNONS

Publié par melayers sur 18 Juin 2010, 15:22pm

Catégories : #VEAUX

bloggif_4c1b8d9f6183e.jpg

 

Il  était une fois dans la ville de foix, un foie de veau qui ne demander pas mieux que l'on prépare une bonne recette

De foie ma foie je l'ai fait

 

Il était une fois,
Dans la ville de Foix,
Une marchande de foie,
Qui vendait du foie...
Elle se dit : Ma foi,
C'est la première fois
Et la dernière fois,
Que je vends du foie,
Dans la ville de Foix

 

 

 

 

Ingrédient :

1 tranche de foie de veau

1 oignon

Un peu de farine

Sel

 

Préparation :

Salé votre tranche de foie de veau, la paner dans la farine, faites chauffez  la matière grasse

Mettre votre foie de veau à cuire, épluchez  votre oignon   le coupé en lamelles, retournez

Votre tranche de foie de veau, une fois cuite

Servir avec une purée

 

Foix - CastilloFoix - Castillo

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> je ne mange pas de foie,mais j'aime ta recette.foix est une tres jolie ville de l'ariege et des pyrennées.bisous<br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents