1 pâte feuilletée
1 crème pâtissière pudding Power
50g de sucre glace
1 cuillère à soupe de rhum blanc
250g de fraises
40cl de crème fraîche liquide (qui vient du frigo)
1 cuillère à soupe de sucre glace
Préparation
Mettre votre pâte à cuire au four th 6 (180°C).
Préparez la crème pâtissière comme indiqué sur le paquet.
Battre les 40 cl de crème fraîche bien froide au batteur, lorsque la consistance devient épaisse, ajouter la cuillère de sucre glace et arrêter de battre.
Sortir les mille feuilles du four laissez refroidir.
La pâte à bien gonflé, coupez la pâte en deux, et déposez la crème pâtissière refroidie et la chantilly au-dessus, ajoutez les fraises.
Préparez le fondant mettre les 50g de sucre glace et la cuillère à soupe de rhum blanc, mélangée déposez le fondant au pinceau sur le chapeau.
Mettre le chapeau sur le gâteau le saupoudrez de sucre glace