750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


moules de buchot au vin blanc

Publié par melayers.over-blog.fr sur 16 Avril 2010, 18:47pm

Catégories : #moules

 24691.jpg

 POUR 2 PERSONNES

 

2 litres de moules de buchot

1/2 bouteille de vin blanc sec

persil

2 tomates

2 échalottes

 2 oignons

2 branches de céléri

2 gousses d'ails

1 pincée d'anis

poivre

 

 

preparations:

 

faire revenir legerement les oignons,ajouter les moules aprés les avoir nettoyer soignieusement, et lavées ajouter les tomates couper et le celeris aussi,le persil hacher

les gousses d'ails couper les échalottes aussi, arroser avec le vin blanc sec,poivrer,la pincée d'anis

mélanger  laissez cuire 10 minutes environ

 

 

 

24691

 

server bien chaud avec des frites

 

 

mes%20co%20merci

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents