750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


MOUSSE AU FRAISE ET CHANTILLY

Publié par melayers sur 24 Juillet 2010, 13:20pm

Catégories : #DESSERTS

 

 

P1180013

 

 

 Ingrédients

 


Pour 4 personnes

250g fraises
400g tofu soyeux
2 cuillères à soupe de sucre de canne
1 sachet de sucre vanillé

Chantilly

 

 P1180013c

 

 PREPARATION
 

 

 

Laver et équeuter les fraises.
Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixer longuement.
Répartir dans 4 ramequins et laisser 12H au frigo ajouter de la chantilly avant de déguster 

 

 

 

 

Rz_AALIM027-1--copie-1.jpg

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Une fraicheur bien gourmande... Bravo!<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> tu me fait saliver.bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Ca y est j'ai envie de fraises*!<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> miam j'en veux<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Hummmmmmm trop bon j'adore les fraises,bisous!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> J'aime beaucoup utiliser du tofu soyeux de temps en temps, et cette recette me plaît beaucoup. Merci<br /> Je découvre ton blog en même temps.<br /> Chrys<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> j' plongerai bien ma cuillère !!!!!! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> hum, tu me donnes l'eau à la bouche !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Elle a l'air très légère et surtout très appétissante !<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> coucou, une mousse qui rend heureux !! miam<br /> bravo<br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents