Ingrédients (4 personnes):
2 boîtes de crabe au naturel
8 tranches de saumon fumé
4 petites échalotes
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 bouquet de persil plat
1 bouquet de coriandre
1 botte de ciboulette
Préparation:
EGOUTTER LE CRABE, OUVRER UNE BOITE VIDE DES DEUX COTES AFIN DE DISPOSER D'UN CERCLE DE 8CM DE DIAMETRE,A L'AIDEDE CE CERCLE, DECOUPER DEUX RONDS DANS CHAQUE TRANCHE DE SAUMON
RECUPERER LES CHUTES ET HACHER LES, PELER ET HACHER FINEMENT LES ECHALOTES, CISELER LES FINES HERBE
EFFILOCHER LA CHAIR DE CRABE EN ELIMINANT LES CARTILAGE,INCORPORER LUI LE SAUMON HACHE,LES ECHALOTES,LES FINES HERBES ET L,HUILE,POIVRER
POUR MONTER LES MILLEFEUILLES,DEPOSER UN ROND DE SAUMON AU CENTRE DES ASSIETTES, POSER LA BOITE EVIDEE DESSUS,GARNISSER DE CRABE PUIS D'UN AUTRE ROND DE SAUMON,RECOMMENCEZ DEUX FOIS,RETIRER DELICATEMENT LA BOITE,GARDER AU REFRIGERATEUR ET SERVER FRAIS