270 ml liquides (50% eau, 50% lait)
270 g farine T 80
50 g farine de seigle
20g de levure de boulanger
1 c à café de sel
1 c à café de sucre
1cuillère à soupe de graine de lin
15 g beurre
20 g miel
70 g muesli
1 poignée Abricot séchée
1 poignée de raisin sec
1 poignée Ananas séchée
Préparation :
Mettre les farines et les graines de lin ajoutées la levure diluée avec le sucre et l’eau et lait tiède bien mélangé, laissez lever 30 minutes
Ajoutez le muesli, le raisin, l’abricot coupé en morceau et ananas aussi pétrir à nouveau la façonnez le déposez dans un moule et laissez levé 1 heure même un peu plus il lève moins qu’un pain ordinaire il et un plus lourd avec les fruits
Vous pouvez ajouter un peu de noix aussi et des graines de courge broyer
Mais super bon du bonheur
pain muesli, raisin sec, abricot seché, anana séché, farine seigle, graine de lin