100g de farine
3 gros œufs
75g de beurre
2 cuillères à café bicarbonate de soude
1 sachet de levure chimique
10cl de lait
75g de sucre en poudre
1 citron non traité
½ cuillère .à café de sel
1 plaque de chocolat à pâtisserie
20cl de crème liquide
2 cuillères de miel d’acacia
Préparation
Mettez la farine le sucre les œufs, la levure et le beurre fondu, le bicarbonate mélangez le tout ajouter ensuite le sel
Et le zeste râpé du citron.
Laissez reposez quelques 10 minutes, les faires cuire dans une petite poêle, une fois quelle fait des bulle la retourné de l’autre coté, laissez quelques seconde
Faire revenir vos tranches de pomme épluché et dénoyauté, dans un peu de beurre les arroser de miel d’acacia, une fois bien doré, les déposez sur les pancakes, Faire un coulis de chocolat, une plaque de chocolat pâtissier que vous faites fondre avec 20cl de crème fraiche liquide et un peu de lait servir chaud , décorez avec de la chantilly et nappé de chocolat comme sur la photo