Panna-cotta aux couleurs de l’Italie
- 100 g de sucre semoule
- 50cl de lait
- 50 cl de crème liquide entier
- 3 feuilles de gélatine
- Une cuillère soupe de menthe en sirop
- Une cuillère de sirop de fraise tagada
- Un sachet de sucre vanillé
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· Dans une casserole, faire chauffer le lait et le sucre semoule
· Ajoutez la crème fraiche.
· Faire ramollir la gélatine dans de l'eau très froide et l'ajouter à la crème chaude.
· Séparez –les en trois partie, l’une vous mettez le sucre vanillé, l’autre le sirop fraise tagada, et le troisième le sirop de menthe.
· Mettre dans les verrines la fraise tagada déposez au freezer, une fois prit mettre celle à la vanille, remettre au freezer, après ajoutez la crème au sirop de menthe
· Réserver au réfrigérateur recouvert de film alimentaire.
· Attendre que tout et bien prit le mieux et de le faire la veille