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la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


poulet au cidre, pommes et raisins de corinthe

Publié par melayers sur 12 Novembre 2010, 17:23pm

Catégories : #volailles

 

Je mets  à l’honneur le blog de http://mummymumandme.over-blog.com Pour avoir préparez mes quenelles au gruyère avec une sauce magnifique

D’ailleurs je l’envie elle à fait mieux que moi hi hihihi !!!

Les quenelles au gruyère

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Poulet au cidre, pommes et raisins de Corinthe

Pour 6 personnes :

J’ai pris des hauts de poulets 6 pièces

Liqueur de pomme pour flamber (facultatif)

1 bouteille de cidre brut

6 pommes golden

1 verre de raisins de Corinthe 60g environ

1 oignon

2 cubes de bouillon de volaille

Thym, laurier, sel, poivre

 

Faites dorer vos morceaux de poulet, ajoutez l’oignon haché, la bouteille de cidre, les 2 cubes de bouillon de volaille.

Epluchez vos pommes creusé pour enlevée le trônions et les pépins, les mettent  dans le faitout, les épices, sel, poivre.

Faites cuire pendant 30 minutes sur feu doux à partir quand le bouillon bout.

Pour les légumes, il vous faut :

6 pommes de terre

6 carottes épluché, prenez les longues et fines

500g de champignon de paris

 

Prenez un faitout avec couvercle

Faites revenir vos pommes de terre, vos carottes  entière, salé, poivré, ajouté vos champignons, couvrez le tout et laissez mijoté pendant 30 à 40 minutes  environ sur feu très doux.

Servir avec le poulet au cidre

 

 

 

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A
<br /> hummmmmmm je salive aussi et tes glitters à chaque fois sont à la renverse lol!!!!!!! besitos<br /> <br /> <br />
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E
<br /> petit passage du samedi ! a bientot<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Hummm je salive, je salive ! bonne journée, bises !<br /> <br /> <br />
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S
<br /> je suis révoltée je n'attaque eprsonne je PArle de notre fête sans porter atteinte à qu que ce soit merci pour le soutien<br /> en fin de compte je suis traitée d'assassin barbare et hors la loi<br /> Comme on dit chez nous le dromadaire ne voit que la bosse des autres et d'ailleurs c'est notre religion et je ne porte atteinte à personne en publiant cet article<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> tu à tout à fait raison chaque pays à ses cultures et traditions ainsi que leurs réligions respecter les autres c'est respecter l'humanité et l'hètre humain bisoussss<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> un bien joli partage avec cette recette originale de poulet<br /> <br /> Bisoussssssssssssssss<br /> <br /> <br />
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I
<br /> Ca doit être délicieux et bien parfumé avec la liqueur de cidre !<br /> Bises d'Isa-Marie<br /> <br /> <br />
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B
<br /> poulet au cidre...miam miam....bon week end :)<br /> <br /> <br />
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E
<br /> un délice, bravo<br /> belle soirée *-*<br /> <br /> <br />
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J
<br /> C'est vrai que ces quenelles sont très réussit, un grand bravo à elle ! quand à ta recette elle est très appétissante je te prendrais bien une assiètte ^^<br /> gros bisous<br /> <br /> <br />
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L
<br /> un plat complat bien gourmand !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Belle réalisation Evelyne,ça donne vraiment envie de cuisiner,merci,bises<br /> <br /> <br />
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S
<br /> J'aime beaucoup le poulet, c'est une assiette plus qu'appétissante ! Bonne soirée évelyne<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Vraiment une idée sympa que ces blancs de poulets! Merci<br /> Toute bonne soirée<br /> <br /> <br />
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