Je mets à l’honneur le blog de http://mummymumandme.over-blog.com Pour avoir préparez mes quenelles au gruyère avec une sauce magnifique
D’ailleurs je l’envie elle à fait mieux que moi hi hihihi !!!
Les quenelles au gruyère
Poulet au cidre, pommes et raisins de Corinthe
Pour 6 personnes :
J’ai pris des hauts de poulets 6 pièces
Liqueur de pomme pour flamber (facultatif)
1 bouteille de cidre brut
6 pommes golden
1 verre de raisins de Corinthe 60g environ
1 oignon
2 cubes de bouillon de volaille
Thym, laurier, sel, poivre
Faites dorer vos morceaux de poulet, ajoutez l’oignon haché, la bouteille de cidre, les 2 cubes de bouillon de volaille.
Epluchez vos pommes creusé pour enlevée le trônions et les pépins, les mettent dans le faitout, les épices, sel, poivre.
Faites cuire pendant 30 minutes sur feu doux à partir quand le bouillon bout.
Pour les légumes, il vous faut :
6 pommes de terre
6 carottes épluché, prenez les longues et fines
500g de champignon de paris
Prenez un faitout avec couvercle
Faites revenir vos pommes de terre, vos carottes entière, salé, poivré, ajouté vos champignons, couvrez le tout et laissez mijoté pendant 30 à 40 minutes environ sur feu très doux.
Servir avec le poulet au cidre