Une agréable surprise la copinautes crobon à réaliser
Le gâteau polonais très bien réussi comme vous pouvez
le voir allez voir son blog
http://crocbon.over-blog.com/article-gateau-polonais-85582768-comments.html#anchorComment
500 g de panne fraîche
700 g d'échine de porc désossée
500 g de foie de porc
300 g de poitrine
3 échalotes
2 oignons
Persil
Quatre-épices
Armagnac
1 barde de lard
Sel et poivre
PRÉPARATION
Retirez la peau de la panne, puis hachez-la avec toutes les viandes en petits morceaux sans les passer au mixeur.
Pelez et hachez les échalotes et les oignons.
Mettez tous ces ingrédients dans un grand saladier.
Salez, poivrez, épicez, puis ajoutez 2 cuillères à soupe de persil ainsi que 5 cl d'Armagnac.
Mélangez le tout avec vos mains.
Tapissez le fond et les bords d'une terrine avec le barde. Remplir avec la préparation, puis pour terminer rajoutez de la barde sur le dessus.
Faites cuire dans un four à 200 °C pendant 1 h 30 environ. Sortez la terrine du four, laissez tiédir.
Mettez au Frais et dégustez le lendemain! Vous pouvez aussi remplir des pots et les stériliser pour retrouver votre pâté plus tard si vous en faites en grosse quantité