750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


poire crème carambar, chocolat blanc

Publié par melayers evelyne sur 5 Octobre 2011, 08:36am

Catégories : #DESSERTS

 

 

 

bio, poire, chocolat, carambar, dessert, crème

 

4 poires bio

4 carambars

20 cl de crème fraîche liquide

100 g de chocolat blanc pâtissier

30 cl d’eau

10 morceaux de sucre

 

 

 

Préparation :

 

1/ Épluchez les poires, les déposées dans l’eau avec les morceaux de sucre, laissez cuire 20 minutes doucement.

 

2/ Faites fondre les carambars dans les 20 cl de crème liquide dans la micro-onde.

 

3/ Râpez votre chocolat blanc le rajouté à la crème carambar, ne pas faire fondre le chocolat, déposez une poire dans une coupe et arrosée avec la préparation.

 

4/ Laissez refroidir au réfrigérateur, dégustez

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Miam miam<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> haaannn ce doit être une tuerie ce dessert !!<br /> <br /> <br /> j'en salive !!<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Quelle belle recette!<br /> <br /> <br /> j'adore et je retiens!<br /> <br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> en remplaçant la poire par de la pomme j'arriiiiiiiiiiiiiiiiiiiive<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> belle recette! merci<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> hummmmmmmmmmmmmmmm! une tite part pour moi si je n'arrive pas trop tard<br /> <br /> <br /> Bisoussssssssssssssssssssssssssss<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Oh là là, quelle gourmandise! Faut pas me montrer des choses comme ça!!<br /> <br /> <br /> Bonen soirée, Prici<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> c'est pas trop écoeurant le carambar?<br /> <br /> <br /> C'est avec encore un peu de soleil que je passe te faire mon coucou du mercredi.<br /> <br /> <br /> Bise étoilée.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> hummmm ça dois être super bon merci<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Un délice fondant et gourmand, avec une note de régression... MIAM!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> quelle belle gourmandise<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> <br /> C'est délicieux !<br /> <br /> <br /> Tu as toujours de bonnes idées.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> bonsoir evelyne,c'est magnifique,cela doit etre un délice.bravo ma douce bonne soirée bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Miam délicieuse cette poire, à déguster absolument? Trop bon!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> c'est fou le nombre de recette avec du carambar .... :)<br /> <br /> <br />  je t'offres une place sur ma galère ...non pas pour un régime sport mais car ob rame :)<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> Intéressante ces petites poires ainsi déguisées !! Hummm, super méga gourmandes !! Miammm<br /> <br /> <br /> kiki<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> en voilà une poire hyper gourmande! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Alors là, je craque complètement, je suis fan de Carambars<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Une pour moi Evelyne,elles ont l'air extras! Désolée pour mes absences,nous repartons demain matin,je verrais toutes tes recettes au retour.Gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> de delicieuces poires une petite pour moi ferra l.affaire je suis allé a lille ce matin et de la pluie en plus il fait froid<br /> <br /> <br /> bizz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Hummm, quel délice cette poire,<br /> <br /> <br /> c'est une merveille bien gourmande ma puce!<br /> <br /> <br />  Tu as du te régaler miam miam!<br /> <br /> <br />  Bonne journée bises;-)*<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> La guerre des bisous a commencé, tu es touché(e)!!! A ton tour de toucher tes ami(e)s! Renvoi le moi si tu m'en fais un aussi! Tout ce que tu dois faire pour continuer cette guerre c'est<br /> transmettre ces bisous à un max de personnes//<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Bonjour Éveline , elle est très original ta recette poire crème  carambar sa doit être très bon . Je te souhaite une bonne journée bisous Jacques .<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> hummmm........miammmmmmmm et remiammmmmmmm!bizzzzzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> j'en prendrai bien une !!<br /> <br /> <br /> pascale<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> hum, un dessert parfait pour les gourmandes comme moi !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> hummmm un délice bravo ma poulette bisousssssssssssssssss<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents