Ingrédients :
Gorge et foie de porc, un paquet de foies de volaille confit, 10cl vin blanc sec, 10cl bière, gélatine, carotte,
Échalote, 1 poireau, 2 branches céleri, genièvre, thym, laurier, 3 œuf, pruneau, 1 cuillère de genièvre,deux cuillères à soupe de fécule de pommes de terre.
Sel, échalote, 1 cuillère à soupe de cassonade, poivre.
Préparation:
Haché la gorge de foie de porc avec les foies de volaille, préparez un bouillon carotte, poireau, céleri, faites le réduire.
Ciseler l’échalote le mélanger à l’hachis, ajoutez le vin blanc et la bière, les pruneaux hachées, les œufs, 1 cuillère à soupe de genièvre,deux cuillères à soupe de fécule de pommes de terre, sel, poivre, bien mélanger le tout.
Mettez les deux terrines au four,saupoudrez de thym, et une feuille de laurier th 7 (210°c) laissez cuire 20 minutes.
Passez votre bouillon, ajoutez la gélatine mélanger sur le feu, vos pâté cuit sortir du four, les arrosez du bouillon laisser refroidir, et les déposez au réfrigérateur