Ingrédients (pour 4 personnes):
1 botte d'asperges vertes
2 oignons
400 g de champignons
400 g de pâtes
parmesan
pignons de pin
20 cl de crème semi-épaisse
4 escalopes de poulet
persil
boullion de volaille
Préparation:
Après lavage, faites cuire les asperges à la vapeur.
Pendant ce temps, découpez les escalopes en morceaux, les oignons, les champignons
Faites dorer les escalopes et les oignons à l'huile d'olive, ajoutez-y les champignons. Pendant ce temps faites cuire vos pâtes.
Une fois les asperges cuites, dorez-les à l'huile d'olive.
Enfin, versez la crème dans la préparation poulet/oignons/champignon, et le boullion de volaille
melanger bien le tout,assaisonné, dressez dans les assiettes avec les pâtes, la préparation, les asperges vertes .
saupoudrez de persil, de pignons et de parmesan.
bon appetit