750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


PATES ASPERGES ET POULETS

Publié par melayers.over-blog.fr sur 12 Avril 2010, 18:59pm

Catégories : #pates

430[1]-copie-1

 

 

Ingrédients (pour 4 personnes):
1 botte d'asperges vertes
2 oignons
400 g de champignons
400 g de pâtes
parmesan
pignons de pin
20 cl de crème semi-épaisse
4 escalopes de poulet
persil
boullion de volaille

 

Préparation:
Après lavage, faites cuire les asperges à la vapeur.

Pendant ce temps, découpez les escalopes en morceaux, les oignons, les champignons

Faites dorer les escalopes et les oignons à l'huile d'olive, ajoutez-y les champignons. Pendant ce temps faites cuire vos pâtes.

Une fois les asperges cuites, dorez-les à l'huile d'olive.

Enfin, versez la crème dans la préparation poulet/oignons/champignon, et le boullion de volaille

melanger bien le tout,assaisonné, dressez dans les assiettes avec les pâtes, la préparation, les asperges vertes .
saupoudrez de persil, de pignons et de parmesan.

bon appetit

 

430-1--copie-1.jpgpizza10mes%20co%20merci

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents