Pizza à l’anchois avec mozzarella
130 g de farine t 55
80mml d’eau tiède
10 g de levure
Un peu de sucre fin
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Une pincée de sel
Origan
Si vous ne l'aimais pas épaisse étendre votre pâte à la dernière minutes
1 /Mettez votre levure avec l’eau tiède et le sucre bien mélanger, versez 70 GR de farine dans un cul poule, versez l’eau avec la levure et mélangée, ajoutez le reste de farine sur le dessus et le sel, et l’huile d’olive.
2 / Laisser levé 30 minutes et battre le tout jusque-là pâte devient souple et non collant (vous pouvez le faire au robot).
Ingrédients pour le dessus.
3 tomates
1 boîte de petit artichaut
Quelques anchois allongés
Des olives vertes
2 gousses d’ail ciselées
Mozzarella
Origan
1/ Aplatissez votre pâte en rond et la déposé dans une tourtière sur du papier sulfurisé, faite réduire vos tomates coupées en rondelle, ajouter l’ail, déposez sur la pâte ajoutée les petits d’artichaut, les anchois, la mozzarella coupée en morceaux, l’origan.
2/ Enfournez four chaud pendant 15 minutes th 7 (210 °C) et servir
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