Préparez votre pâte à pizza il vous faut
1 verre de farine de 25mml
1cuillère à soupe de levure de boulanger
90mml de lait
1 cuillère à café de sucre fin
25 g de beurre
1 pincée de sel
Mélangez la farine avec le sel, bien mélangé la levure dans le lait tiède et le sucre fin
Malaxez le tout ensuite introduire le beurre mou et continué de malaxer jusques le beurre soit bien introduit
Laissez levez jusque-là pâte à doublé de volume
Pour la garniture, il faut
Coulis de tomate
2 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de crème liquide
3 rondelles de chorizo
3 rondelles de mortadelle
1 tranche de jambon coupé très fine
Un peu de petites pointes d’asperge
1 petite boîte de petit artichaut
Deux poignés de gruyère
Quelques champignons coupés en lamelle
Préparez un coulis de tomate avec de l’ail et la crème fraîche, étalez votre pâte versez le coulis dessus, les deux grosses poignées de gruyère râpé, le chorizo, les champignons, les pointes d’asperges, la tranche de jambon coupé très fin
Les petits artichauts, la mortadelle italienne, enfournez à four chaut th7 (210 °C) pendant 20 minutes environ
Dégustez avec un filet d’huile pimentée