Une recette prise chez une copinautes lolo une pâte vite préparé et délicieuse
Préparation:
Dans une terrine, mélanger 1 v farines
Sel, levure et sucre.
Incorporer l'eau et bien mélanger à l'aide d'une spatule.
Laisser reposer 10 MNS.
Ajouter l'huile et bien mélanger.
Ajouter la farine et bien mélanger jusqu'à obtention
D’une pâte homogène qui ne colle pas.
Fariner le plan de travail et abaisser immédiatement.
Façonner selon la recette désirée.
Cuire des que vous aurez terminé sans
La faire reposer une 2ème fois.
/http%3A%2F%2Fserveur2.archive-host.com%2Fmembres%2Fimages%2F1346593129%2Fpizza_merguez2.jpg)
Il vous faut pour 1 pizza
5 tomates
3 gousses d’ail
1 merguez
1/2oignon
1oeuf
1 morceau de beaufort (pas de mozzarella le reste de fromage beaufort)
1 pincé d’origan, basilic, sel
Coupé vos tomates en rondelle, les cuire dans un peu d’huile d’olive, ajoutez l’ail et les épices, salées
Étendre votre pâte déposée la préparation, la merguez coupée en morceau, l’oignon ciselé, l’œuf et le fromage
Enfournez th 7 à four chaud pendant 15 min environ
Bon appétit