750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


poulets au wok

Publié par melayers sur 16 Juin 2010, 20:33pm

Catégories : #asiatiques

P1170696.JPG

ingrédient
 
 
 

 

4 filets de poulet                                                   


6 gros champignons
1 gros oignon
1 tubercule de gingembre moyen
1/4 de cuillerée à café de poivre noir moulu
1 grosse gousse d'ail
3 cuillerées à soupe de vin de riz (ou de xérès sec)
3 cuillerées à soupe de sauce de soja
1/2 cuillerée à café de sel
4 tomates

huile de sésame
un peu de purrée de piment à votre gout      

 

                                                 

préparation:

découper les filets en petit morceaux,ciselé l'oignon,et rapé le gingembre,ciselé l'ail
découper les champignons en lamelles ,couper les tomates
Emincer oignon et gingembre. Ecraser la gousse d'ail.
Saupoudrer de sel les morceaux de poulet puis les faire roussir dans l'huile sésame, 5 minutes dans un wock .
                                                             

 

ajouter . Couvrir. Laisser mijoter 40 minutes sur feu modéré.
Ajouter champignons, tomates, oignon, gingembre, ail, vin et poivre. Recouvrir et laisser cuire 15 minutes sur feu doux.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> ce poulet a l'air vraiment délicieux<br /> chaudronnette*<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Elle sont toujours aussi appétissante tes recettes .Je te souhaite une bonne journée . Bise Jacques.<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Une petite merveille de saveurs que ce poulet au wok !!<br /> Il y possède tout ce que j'aime : un ptit bonheur !!<br /> Bisousss<br /> kiki<br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents