750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


PUDDING

Publié par melayers.over-blog.fr sur 1 Mai 2011, 07:34am

Catégories : #tartes

P1170406.JPG

 

 

 

                                  Ingrédient

Des  pains rassis ce que vous avez

250 g de raisins de Corinthe

3 œufs pour une tarte

100 g de sucre en poudre

1 1/2 litre de lait

 

 

 

 

P1170406

 

 

Préparation

 

 Faire tremper le pain avec le lait et même quantité d'eau, il faut que le pain soit bien trempé, égoutter le pain et le mettre dans un saladier

Ajouter les œufs, le sucre en poudre mélanger bien le tout avec les raisins de Corinthe

Beurrer une tourtière, mettre la pâte sur la tourtière, faire cuire 45minute dans le four th 6-7 (240 °C)

Piquer la pâte avec un pic en bois  si la pâte reste collée remettre à cuire

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> <br /> Bonne idée, je jette toujours trop de pain. bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> bonne journée mon amie<br /> <br /> <br /> merci pour ta gentillesse et ton passage toujorus apprécié<br /> <br /> <br /> bien amicalement sourour<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> c'est mon dessert préféré je ne peux que aimé ;-) gros bisous bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> je n'ai jamais essayé d'en faire! il devait être bien bon! bisous!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> <br /> Le pudding c'est très anglais... tu es en parfaite phase avec l'actualité !<br /> <br /> <br /> Amitiés d'Isa-Marie<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> UNE BELLE IDEE GOURMANDE POUR CE 1er mai   BONNE SOIREE+++<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> très beau pudding et très bonne recette pour ne pas gacher du pain raci :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> delicieux pudding en forme de tarte fallait y penser avec un peu de rhum dedans c.est encore meilleurs j.adore ce n.ais pas toi qui ma dit que l.on appeler ca du pain d'kien<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> coucou guy oui sur les foodies je te disait que le pundding dans le nord vers région de douai et le pas calais on dit du pain kien<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> Miam!!!!! Un bon pudding j'adore, Semaine British. :-) Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> pou pou pou ce pudding à tomber hihih bien tentant bisou ma copinaute et encore du bonheur <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Le pudding, moi j'adore ça!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Hello ma cocotte,me voici de retour,j'ai du retard mais j'espère que tu as passé une bonne journée.Avec les restes de pain de la semaine,je vais pouvoir faire un big pudding,nous adorons avec une<br /> lichette de rhum pour parfumer,c'est tout bon,bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> J'adore le pudin de pain rassis, j'arrive pour le gouté!<br /> <br /> <br />  Bonne 1er de Mai ma puce, gros bisous;-)*Maria<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> un vrai pudding au pain miam<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> humm !! J'arrive !! .. hihihi .. Ne mange pas tout, attends moi !! ..<br /> <br /> <br /> j'adore le pudding et avec un ptit café, humm, je ne dirais pas non !!<br /> <br /> <br /> Joyeux 1er Mai chère Evelyne et plein de bonheurs !!<br /> <br /> <br /> Bisouss<br /> <br /> <br /> kiki<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Pas de douleur pas de malheur une vie pleinne de bonheur de sentiments de chaleur pour un 1er mai plein de douceur Bonne journée bisous ***<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> SALAM EVELYNE UN BON PUDDING BIEN GOURMAND JE LE FAIS SOUVENT AVEC LE PAIN RASSIS OU DU PAIN EPRDU AUSSI BISES BONNE FETE DU 1ER MAI<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> oh génial ,j'ai plein de pain rassis, comme j'ai pas de lapin , je m'en vais le faire tremper, ajouter un peu de vanille , (j'ai pas de raisin) mais des framboises surgelées je vais voir ce que<br /> ca donne , bisous ,<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> un dessert bien gourmand avec des ingrédients que tout le monde peut récupérer... (enfin je parle uniquement du pain rassis...) sourire... plutot que jeter... et cela fait des tas d'heureux en<br /> plus !!! pour un 4 heures réussi et gourmand !! merci<br /> <br /> <br /> et bon 1er mai à toi<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> bravo pour cette recette de pudding, il est super beau<br /> <br /> <br /> bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Hum, excellent et idéal pour finir le vieux pain!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> il y a des lustres que je n'en n'ai plus fait!<br /> <br /> <br /> bisous et bon 1er mai!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> J'adore, je peux en avoir une tranche, merci<br /> <br /> <br /> gros gros bisous , Mamouzette<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> hum, j'adore ça et pourtant je n'en ai jamais fait !<br /> <br /> <br /> bon dimanche !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents