750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


Riz, sauce champignon

Publié par melayers evelyne sur 24 Juillet 2011, 08:25am

Catégories : #sauces

 

 

 

250g de riz * 500g de champignon de paris * 1 cube de

 bouillon de volaille avec 25cl d’eau * 20cl de crème fraiche

  liquide*  1 cuiller de maïzena* sel* poivre.

 

 

 

Préparation :              

 

Trempez votre riz dans de l’eau tiède pendant 30 minutes,

  et le faire cuire à la vapeur.

  Préparez votre sauce, lavez vos champignons et les coupés en quatre, les faires revenir dans une poêle.

 Ajoutez le bouillon de volaille, diluer dans un peu d’eau

  votre maïzena dans la sauce pour l’épaissir,  et ajouté la

  crème liquide, salez légèrement et poivrez

  Déposez votre riz sur une assiette et arrosée de sauce.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
*
<br /> <br /> Cette sauce a l'air absolument délicieuse!!! Mmmmmmmm<br /> <br /> <br /> :) des poutoux!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> avec cette petite sauce de quoi rendre du riz bien savoureux! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> coucou<br /> <br /> <br /> c'est malin, il n'est meme pas 10h et moi, j'ai faim! pff...<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Avec ce froid, j'en prendrais 2 assiettes ;-) !<br /> <br /> <br /> Bonne soirée !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> miamiamam , un riz bien savoureux merci Evelyne , passes une belle soirée ma chérie et bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> excellente recette !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Hum délicieux , si je n'aime pas les cépes j'aime les champignons de paris , ma mére en faisait a la poéle avec ail et persil , un régal ! Bonne semaine , bisous !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> bonsoir,ma douce,j'espère que tu a passée un bon dimanche.<br /> <br /> <br /> sympa ta recette,j'aime beaucoup.bonne soirée bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> C'est toujours avec un temps peu clément que je passe te faire une grosse bise.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Bonsoir Évelyne , c'est une très jolie assiette une recette bien gourmande . Je te souhaite une bonne soirée bisous Jacques .<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> <br /> très belle soirée, Evelyne<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> a retenir pour la saison des champignons! merci du partage!<br /> <br /> <br /> bisous *<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Délicieux ce petit riz!! Bravo!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> Réponse D ma belle !! .. hihihi ..<br /> <br /> <br /> J'adore les champignons, alors ainsi préparés et sur un bon riz, humm, je ne peux que fondre .. Miammm<br /> <br /> <br /> Bisouss<br /> <br /> <br /> kiki<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> <br /> Fan de champignons, j'adore ta recette !<br /> <br /> <br /> Bises d'Isa-Marie Grelinette<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Salut,moi qui adore les champi,ta recette me plait bien.Bises.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> une bonne idée Evelyne ce riz, bravo et bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> c'est vrai qu'avec ce froid ce plat est le bienvenu<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Un riz parfaitement à mon goût, j'adore les champignons!<br /> <br /> <br /> Bon dimanche à toi ma chérie, bises;-)*Maria<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> huumm, avec des girolles de saison ca doit etre encore meilleur<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Moi qui adore les champignons, je suis conquises<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Parfait ce riz avec une belle escalope de veau,bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> elle est extra !bizzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents