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la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


SAUCE BEARNAISE

Publié par melayers.over-blog.fr sur 12 Avril 2010, 15:46pm

Catégories : #sauces

430-1-.jpg

 

 

Ingrédients (4 personnes):

5 OEUFS
1 VERRE A VIN DE RISLING
4 CUILLERES A SOUPES DE VINAIGRE COLORE
100G DE BEURRE
UN BOUQUET D'ESTRAGON (UN BEAU)
4 ECHALOTTES CISELEES

Préparation:

 

faire chauffer dans une casserole le vin risling,avec le vinaigre et les echalottes,lasser reduire de moitié ,casser les oeufs et separer le blanc du jaune,ajouter un jaune à la fois tout en fouétant vivement,ne surtout pas le faire sur le feu trop vif,trop chaud n'est pas souhaiter,il faut le retirer hors du feu de temps en temps ,il faut qu'elle soit onctueuse,ajouter l'estragon ciselée et beurre morceau par morceau tout en fouétant la sauce ,saler et poivrer (bien poivrer)


 

ce sert avec un morceau  de  boeuf ,grillé, comme tournedos,entrecote

 

430[1]

 

 

bbbbb

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

mes%20co%20merci

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D
<br /> <br /> Je trouve que la sauce béarnaise maison est délicieuse, mais je n'en fait jamais car je trouve que c'est une sauce difficile à faire, je te félicite de la faire toi mème.<br /> <br /> <br /> Bisous, Doudine. <br /> <br /> <br /> <br />
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