Pour 2 personnes ingrédients :
8 côtes d’agneau * huile d’olive* herbe de Provence* sel.
Pour l’accompagnement :
Des pommes de terre Fontenay* 20cl de crème liquide* 25cl de bouillon de volaille* 1 bonne poigné de gruyère râpé.
3 tomates * 4gousses d’ail ciselé* persil haché* huile d’olive.
Préparation :
Cuire vos pommes de terre en robe des champs, coupez vos tomates en deux, huilez vos côtes d’agneaux d’huile d’olive et les paraît d’herbe de Provence. Réservez.
Préparez vos tomates déposer l’ail dessus et le persil avec un filet d’huile d’olive, déposez le tout dans un plat et enfourner th 6 (180 °C) pendant 15 minutes.
Épluchez vos pommes de terre et les coupées en rondelle, mettre le bouillon de volaille dans un poêlon porter à ébullition ajouter la crème fraîche, diluée la maïzena et ajouter à la préparation en touillant mettre le gruyère.
Grillez vos côtes d’agneau au gril ou au barbecue.
Déposez vos rondelles de pommes de terre et verser la crème dessus, ajoutez les tomates et les cotes grillées