Roulé à a confiture de framboise
Pour le biscuit : *3 œufs*150g de sucre*30g de farine*50g de fécule de pomme de terre*beurre*sel
Préparation :
· Préchauffez le four 140°c (th 4-5). Beurrez une plaque à biscuit de 40 sur 25cm. Ou déposez une feuille de cuisson
· Préparez le biscuit. Cassez les œufs en séparent les blanc des jaunes. Mettez les jaunes dans un saladier avec 100 g de sucre et fouettez- les jusqu’à ce que le mélange blanchisse et mousse. Incorporez délicatement la farine puis la fécule.
· Ajoutez 1 pincé se sel aux blancs d’œufs et battez-les en neige.
· Lorsqu’ils sont déjà fermes, incorporez peu à peu le reste du sucre, toujours en fouettant.
· Incorporez les blancs en neige à la pate, versez celle-ci sur la plaque et lissez-la .enfournez et laissez cuire pendant 25 minutes.
· A la sortie, du four, retournez le biscuit sur un torchon propre trempé dans de l’eau froide et bien essoré. Laissez la plaque sur le biscuit.
· Tartinez le biscuit avec la confiture de framboise puis roulez-le biscuit en vous aidant du torchon, mettez le tout au réfrigérateur laissez-le quelques heure, juste le moment de servir