750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


SAINT HONORE AVEC SA PETITE VERRINE

Publié par melayers.over-blog.fr sur 5 Avril 2010, 17:04pm

Catégories : #gateaux

ooo.pngIngrédients (4 personnes):

250g de feuilletage Voir la recette
Crème patissière avec 1/2l de lait Voir la recette
1 cuillère de kirsh
Pate à choux avec 1/4l d'eau Voir la recette

350g de crème fraiche
fondant chocolat et café

                                                                                                  

 

 

  

ooo

mes%20co%20merci

       

Préparation:

 


Réalisez votre feuilletage ou utilisez une pate du commerce.


 

Réalisez votre crème patissière et parfumez légèrement au kirsh. Etalez votre pate feuilletée , mettre sur les petites tartelettes et piquet avec une fouchette


 

Confectionnez votre pâte à choux, dressez une douzaine de petit eclair avec une douille unie,
Cuire vos eclair et vos tartelettes


 

 
Garnir les eclairs refroidis avec la crème pâtissière: Remplir par le coté en percant un petit trou
garnir les tartelettes de crème patissiere,placer les eclair un au fondant chocolat et deux au fondant café
sur les tartelettes


 


garnir le millieu de crème chantilly,prende la verrine mettre un peu de crème anglaise et un peu de fondant au chocolat
et finir par la chantilly parsemer de copeaux de chocolats
                                                                                                    

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents