Ingrédients (4 personnes):
250g de feuilletage Voir la recette
Crème patissière avec 1/2l de lait Voir la recette
1 cuillère de kirsh
Pate à choux avec 1/4l d'eau Voir la recette
350g de crème fraiche
fondant chocolat et café
Préparation:
Réalisez votre feuilletage ou utilisez une pate du commerce.
Réalisez votre crème patissière et parfumez légèrement au kirsh. Etalez votre pate feuilletée , mettre sur les petites tartelettes et piquet avec une fouchette
Confectionnez votre pâte à choux, dressez une douzaine de petit eclair avec une douille unie,
Cuire vos eclair et vos tartelettes
Garnir les eclairs refroidis avec la crème pâtissière: Remplir par le coté en percant un petit trou
garnir les tartelettes de crème patissiere,placer les eclair un au fondant chocolat et deux au fondant café
sur les tartelettes
garnir le millieu de crème chantilly,prende la verrine mettre un peu de crème anglaise et un peu de fondant au chocolat
et finir par la chantilly parsemer de copeaux de chocolats