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la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


OSSO buco

Publié par melayers.over-blog.fr sur 12 Avril 2010, 15:20pm

Catégories : #boeufs

brds.png

Ingrédients (2 personnes):

2 MORCEAUX DE JARRETS DE BOEUF AVEC OS
2 GROSSES CAROTTES
4 BRANCHES DE CELERIS
4 GROSSES TOMATES
25CL DE PUREE DE TOMATE
25CL DE VIN BLANC
1 OIGNON
5 GOUSSES D'AILS
2 PINCEES DE THYM
20CL DE CREME FRAICHE
1 CUBE DE BOUILLON DE BOEUF
SEL?POIVRE

Préparation:

 

faire rissoler les jarrets de boeuf,éplucher l'oignon  le taillier en julienne ,enlever les morceaux de boeuf et reserver,faire revenir l'oignon ,eplucher les tomates, les couper en cubes,  et les melanger avec l'oignon,laisser fondre et rajouter les morceaux de boeuf,ajouter le coulis de tomate ainsi que l'ail coupé en lamelles,mettre les pincées de thym,saler et poivrer,ajouter les carottes ainsi que les branches de céléris couper en julienne,rajouter  le vin blanc  et le  1/2 litre d'eau avec un extrait de bouillon de boeuf,couvrer le faitou est laisser cuire 1heure30 a feu moyen ,la viande doit se détacher facilement ,laisser cuire plus lontemps si néssésaire,une fois cuit ajouter la crème fraiche,melanger et servir avec des pates


 

pour finir laisser bien réduire la sauce qui doit etre onctueuse


 

bon appetit

 

brds

 

 candle9mes%20co%20merci

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                        

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