750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


steatk tartare

Publié par melayers.over-blog.fr sur 28 Juin 2011, 06:39am

Catégories : #boeufs

 tatare-copie-1.jpg

 

 

 

125 g de viande hachée de bœuf *4 cornichons * 2 échalotes * 1 cuillère a café de câpre * persil haché*

Sauce Worcestershire * mayonnaise *-sel, poivre * petit grelots

 

tatare-copie-1 
 

 

Préparation:

 

  Mettez la viande dans l'assiette l'œuf clarifier au milieu de la viande, autour mettre les échalotes hachées, les cornichons hachés et les câpres ainsi que les grelots

 

  Présentez avec une mayonnaise et la sauce, Worcestershire (sauce anglaise) sel, poivre et aussi pour les personnes qui aime la sauce chili

 

Servir avec  des frites et une salade laitue

 

Bon appétit

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> <br /> Jolie assiette, mais pour papa il faut toujours tous mélanger car il ne veut pas voir l'oeuf cru dessus, sans parlé de problème de viande crue.<br /> <br /> <br /> Bisous, Doudine.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Miam miam!! ça a l'air délicieux!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Hummm ça a l'air très bon tout ça, sauf que moi l'oeuf cru j'ai un peu de mal, donc un steack tartare mais sans oeuf, c'est possible.<br /> <br /> <br /> bisous Evelyne<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> je passe mon tour*<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Moi j'adore avec des frites.Il n'y a que comme cela que je mange de la viande crue et bien assaisonnée.Je le prend chez un petit boucher et pas de soucis sur la qualité et la fraîcheur.Bisous ma<br /> poule,bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> j'adore le steack tartare !! je prends tt le temps ça au resto !!! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> un classique dont je ne me lasse pas! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> waawww, quelle superbe réalisation! bravo<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> J'adore le steak tartare, maman elle le fait aussi "martino" un peu plus piquant, c bon aussi. Bizz à toi<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> <br /> C'est délicieux et plein de vitamines !<br /> <br /> <br /> Bises d'Isa-Marie<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> Miam !!! Tout pareil, sauf les câpres, j'ai ré-essayé y a peu, et non j'aime toujours pas !! hihihi ..<br /> <br /> <br /> Bisousss ma puce<br /> <br /> <br /> kiki<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> <br /> je n´en ai jamais mangé mais ta presentation donne envie!!bisous!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> il y a longtemps que je n'en ai pas manger, tu me donnes envie<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> Je ne suis pas trop viande crue, surtout en ce moment, mais que cela ne t'empèche pas de te régaler.  Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Je suis désolé ma belle, je n'aime pas la viande crue,<br /> <br /> <br /> mais ça doit être un plat très bon pour toi!<br /> <br /> <br /> Je te souhaite un bon mardi, bises ma puce;-)*Maria<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> Le steack tartare n`est pas trop ma tasse de the, comme on dit, mais je pourrais essayer cette recette cuite, les ingredients me plaisent bcp !!! J`ai une surprise pour toi sur mon blog, alors<br /> @+, bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Parait en cette saison ma belle!! gros bisous bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> coucou Evelyne, un excellent 'américain'  miam<br /> <br /> belle journée , amitiés Éliane<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> ça semble sympa pour qui mange de la viande crue...<br /> <br /> <br /> Merci Evelyne pour la recette !<br /> <br /> <br /> Belle journée<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Joli présentation,bien appétissant,bon mardi!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Difficile ces-temps-ci de consommer de la viande crue<br /> <br /> <br /> Douce et agréable journée<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> timilo<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents