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la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


terrine de porc aux légumes, en gelée

Publié par melayers sur 17 Novembre 2010, 15:29pm

Catégories : #porcs

 

 

Terrine de porc aux légumes, en gelée

 

700g de rôti de porc(ou rôti de veau)

3 belles carottes (pour moi carotte de sable)

2 belles courgettes

Thym, laurier, sel, poivre

Un morceau de barde de porc

1 sachet de gelée au madère

 

Préparation :

Epluchez vos carottes et les faire cuire dans de l’eau salé, pendant 15 minutes, égouttez et réserver.

Coupez votre rôti en fine tranches, déposez votre barde au fond de la terrine, déposez dessus des tranches de rôti, ensuite les carottes allongées sur le dessus, remettre  des tranche de rôti, ensuite des rondelles de courgettes finissez par des tranches de rôti.

Préparez votre bouillon de veau 25cl salé, poivré, le versez sur la terrine déposer le couvercle sur le dessus, enfournez th 7 (210°c) pendant 45 minutes, surveillez pendant la cuisson si il ne faut pas ajouter, un peu de bouillon ,10 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez  le sachet de gelée dans un bol, avec 20cl d’eau bien dilué et le mettre dans la terrine, servir froid accompagner d’une salade

 

 

 

 

 

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S
<br /> Avec une bonne tranche de pain de campagne et de petits cornichons, c'est terrible ! Bisous<br /> <br /> <br />
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C
<br /> originale cette terrine<br /> j'aime beaucoup<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
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Y
<br /> Bravo c'est superbe!<br /> <br /> <br />
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A
<br /> ohhhh sauve qui peu!!!ahhhh elle a trop mangé de tarte normande et minou va faire à son tour un festin!!! superbe cette terrine et les carottes de sable j'en trouve elles sont bonnes autant que les<br /> fanes bizzzzzz<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Trop drôles les chat et souris... Bisous!<br /> <br /> <br />
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J
<br /> tres bonne recette j'adore.bisous<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Hummmmm trop bon,<br /> bisous, Mamouzette<br /> <br /> <br />
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