un beau melon le fruit du soleil, fait à point et parfumé un velour dans la bouche, et ce miel onctueux, se plat à tout pour plaire
pour fair se plat il vous faut
1 beau melon charentais
6 tournedos dans le filet mignon
du miel liquide 3 cuillères à soupe
100g de chiffonnade coppa
1 buchette de fromage frais de chèvre
250g de champignons de paris frais
préparation:
faire cuire vos tournedos avec comme matière grasse du saindoux
éplucher vos champignons et les faire rissoller dans la poèle des tournedos
reserver ,prendre votre buche de fromage écraser la avec la cuillère à soupe de miel et la ciboulette ciselée, saler, poivrer
et former des quenelles disposées les quenelles sur un lit de chiffonnade de coppa ,mettre les deux cuillères à soupe, dans la poèle et remettre à chauffer
les filets mignons les retournés dans le miel bien poivrer, disposer sur l'assiette a coté des quenelles, faire revenir les tranches de melons que vous
aurait vider et épluchés les disposer sur l'assiette réchauffer les champignons les mettres sur l'assiette
servir avec du riz , bon appétit
je viens juste d'acheté ma nouvelle voiture je vais vous la montrer elle n'est
pas trop grande , mais elle à du coffre
elle ronronne comme un chat une vrai bombe