variée mondiale, femme 64 ans région du nord
Cotes d’agneaux grillées aux épices avec son risotto à la provençale Pour deux personnes, il vous faut. 6 cotes d’agneaux La marinade, pour vos cotes d’agneaux, du cumin, thym, herbe de Provence, sel Pour le riz 2 grands verres de riz 2 belles tomates...
Bonjour les amis je vous et préparez une petite salade légère j’espère que cela va vous plaire Il vous faut : pour 2 personnes 1 plaque de magret de canard séché au piment d’Espelette Salade mesclun Des tomates cerise 1 avocat Germe de soja Vinaigrette...
Vol au vent, poulet et quenelle Préparez votre quenelle dans ma recette ici Il me reste du poulet rôti, avec un peu de sauce. Ingrédient : Poulet il me reste une cuisse et du blanc 6 quenelles 8 beaux champignons Une pincé de noix muscade 15cl de bouillons...
Quenelles au gruyere 20 pieces * 80 g de Beurre * 25 cl d'Eau *1 pincée de Sel * 200 g de Farine de Blé * 2 Œufs * 100 g de Gruyère râpé 1. Dans une casserole, sur feu doux, faites fondre le beurre avec l'eau et le sel. 2. Toujours sous feux doux, versez...
Une petite flambée et une petite musique le temps que vous déguster des yeux les plats sur les blogs des copinautes J’ai prit un peu de temps pour remercier dalida le blog la bonne bouffe qui ma offert un tag si gentiment Les copinautes si vous aimer...
Tarte tatin 8 pommes * 150 g de beurre* 150 à 200 g de sucre en poudre* une pate feuilletée toute faite ou maison*3 cuillères à soupe de préparation crème amandine de vahiné* Préparation : Faire fondre le beurre quand il devient doré mettre vos pommes,...
Pizza au morbier Préparez une pate pizza * pour moi, 500g de farine 300 mml d’eau * 25g de levure boulanger * 2 cuillère à café de sucre * 1 petite cuillère à café de sel * une pincé de bicarbonate 200g de morbier* 2 tranche de jambon blanc (vous pouvez...
TRIPE A LA PROVENCALE 1kg de panse de bœuf * 50cl de vin blanc sec* un pied de veau* 1 grosse boite de tomate pelée, (ou 8 tomates fraiche éplucher)* 50cl de bouillon de bœuf * 2 carottes épluché et couper en rondelle* 1 branche de céleris couper en tronçon*...
Escalope de dinde au gorgonzola Pour 4 personnes il vous faut * 4 escalopes de dinde * 6 belles tomate * 1 oignon* 2 œufs * 15cl de crème fraiche liquide * 20cl de bouillon de volaille * de la chapelure * un beau morceau de gorgonzola * persil haché *...