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la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


ctes d'agneaux grillées aux épices, avec son risotto à la provencale

Publié par melayers sur 7 Novembre 2010, 16:43pm

Catégories : #moutons

 

Cotes d’agneaux grillées aux épices avec son risotto à la provençale

 

Pour deux personnes, il vous faut.

6 cotes d’agneaux

 La marinade, pour vos cotes d’agneaux, du cumin, thym, herbe de Provence, sel

Pour le riz

2 grands verres de riz

2 belles tomates

3 champignons

 Une cuillère à soupe, d’Herbes  de Provence,

Une pincée, origan, romarin, basilic, laurier, céleri, persil, muscade

Un cube de volaille

25cl d’eau

Sel marin

 

Faites mariner, les cotes d’agneaux dans la marinade que vous avez préparée.

 Mettez l’huile d’olive dans une poêle et versé les verres de riz, remuez pour le rendre translucide.

Ajoutez les champignons coupés en lamelles, les tomates coupées  en morceaux, les épices, le cube de volaille.

Versez la moitie d’eau, mélangez le tout laisser cuire, ajoutez de l’eau un peu à la fois, goutez votre riz il doit être al dente, ajoutez un peu d’eau si cela le demande, le sel marin.

Faites cuire vos cotes d’agneaux au gril, servez avec le riz bien chaud.

   

 

 

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C
<br /> J'adore les côtes d'agneau. Jolie assiette. Bises<br /> <br /> <br />
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T
<br /> un joli et délicieux plat de saison qui nous ravit...<br /> clin d'oeil : le gyrophare sur la tête de l'ane : EXTRA aussi !!!<br /> bisous et belle journée<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Un bon plat aux saveurs provençales, tout comme j'aime !<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Superbe recette et ta photo géniale bravo,bisous!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> waouh sublime plat , tout ce que j'aime<br /> hummmmm un régal!!!!<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
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E
<br /> oh, excellent repas, viande et risotto, j'adore ! bravo *-*<br /> <br /> <br />
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I
<br /> La recette est excellente, les photos aussi !<br /> Amitiés d'Isa-Marie<br /> <br /> <br />
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K
<br /> miammmm superbe idée<br /> <br /> <br />
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S
<br /> super alors je vais l'approvisionner de toutes bonnes choses que 'lon pourra partager et savourer ensemble bisous bonne journée il a plu cette nuit mais le soleil se pointe à l'isntant<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Sans moi, je ne mange pas d'agneau,<br /> bisous, Mamouzette<br /> <br /> <br />
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V
<br /> j'aime beaucoup ton reportage et la touche d'humour à la fin !<br /> bon lundi<br /> val<br /> <br /> <br />
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P
<br /> l'agneau grillé comme tu le proposes j'adore.<br /> J'adore le manger avec les mains, grignoter autour de l'os.<br /> En plus avec un risotto c'est sympa.<br /> Merci pour ce petit moment de bonheur.<br /> a+<br /> Pascal<br /> <br /> <br />
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M
<br /> C'est beau, c'est fin, cela sent bon...Mmmmmmmmm:)<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Une assiette fine et parfumée, bravo!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> bonne soirée un bon plat pour le diner ou le déjeuner<br /> je te fais de grosses bises et as tu pensé à dégager la piste bibonne fin de semaine<br /> <br /> <br />
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K
<br /> Que c'est bon ces ptites côtes d'agneau !! Une viande super savoureuse !! ...Enfin, je trouve ...hihihi<br /> Et ton risotto est parfait ...Tu as régalé les tiens c'est royal ...<br /> Bisousss<br /> kiki<br /> <br /> <br />
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A
<br /> j'arrive , tu n'es pas à table au moins !!!sinon laisse moi une fourchetée juste pour goûter ! c'est succulent !!!!biz<br /> <br /> <br />
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S
<br /> hummm je prendrai bien une bouchée!!<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Voilà une assiette magnifiquement remplie ! bonne soirée !<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Une belle assiette, et je mange volontiers du risotto ! J'en fais pas souvent pourtant j'aime bien ça ! Bisous évelyne<br /> <br /> <br />
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J
<br /> Je ne suis pas fan d'agneau mais ta recette à l'aire très gouteuse !<br /> gros bisous<br /> <br /> <br />
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