Cotes d’agneaux grillées aux épices avec son risotto à la provençale
Pour deux personnes, il vous faut.
6 cotes d’agneaux
La marinade, pour vos cotes d’agneaux, du cumin, thym, herbe de Provence, sel
Pour le riz
2 grands verres de riz
2 belles tomates
3 champignons
Une cuillère à soupe, d’Herbes de Provence,
Une pincée, origan, romarin, basilic, laurier, céleri, persil, muscade
Un cube de volaille
25cl d’eau
Sel marin
Faites mariner, les cotes d’agneaux dans la marinade que vous avez préparée.
Mettez l’huile d’olive dans une poêle et versé les verres de riz, remuez pour le rendre translucide.
Ajoutez les champignons coupés en lamelles, les tomates coupées en morceaux, les épices, le cube de volaille.
Versez la moitie d’eau, mélangez le tout laisser cuire, ajoutez de l’eau un peu à la fois, goutez votre riz il doit être al dente, ajoutez un peu d’eau si cela le demande, le sel marin.
Faites cuire vos cotes d’agneaux au gril, servez avec le riz bien chaud.
,