Préparez une pate à pain
500g de farine t55
25g de levure de boulanger
1 cuillère à soupe de miel
½ cuillère à café de sel de Guérande
300mml d’eau en bouteille
80g de lait en poudre
2 tranches de saumon fumé
1 boursin ail et fine herbe
Préparation
Mélangez la levure avec l’eau et le miel, et le lait en poudre faire un puits avec la farine, déposez le mélange et malaxer tout en mélangeant la farine un peu à la fois, quand le tout et bien mélangé, continuez à malaxer jusque la pate deviens plus dure sous la paume et ne colle plus.
Laissez reposé 30 minutes avec un torchon humide déposer sur le dessus mettre dans un endroit tiède
Quand la pate à doubler, fariné le plant de travaille et dégazé la pate prélevé un quart de la pate et l’étaler.
En forme d’un poisson plat, placé le boursin au milieu et les tranches de saumon, replier le dessus et le bas et roulé le boudin, laissez lever encore 30 minute.
Chauffez le four à th7 (210°c)faire un coup de bué et enfourné, laissez 30 minutes, n’oublier pas le petit pot d’eau à mettre dans le four