500g de farine 300mml d'eau 24g levure de boulanger beure 50g 1 cuillère a café de sucre fin une pincé de sel 5g de améliorant
Préparation:
mélanger la farine avec le sel,prendre 150l d'eau mettre la levure dedans et le sucre laisser quelque minutes, mettre le beurre couper en petit morceau,l'éffritter dans la farine, ajouter la levure et mélanger,mettre le restant d'eau melanger bien ajouter l'améliorant, pétrisser pluseurs fois environ 15minutes, laissr levée 1heures,reprendre la pate et la pétrire de nouveau environ 10minutes la pate doit etres plus dur sous la paume de la main ,faconner des baguette au moin 3ou 4 si vous les vouler plus fine, laisser reposer 1heures environ une fois levé faire des entailles avec un couteau tres fin,les posées sut une plaque a baguette
enfouner, dans le four mettre un bol allant au four avec de l'eau dedans ,faire cuire 30minute environ th 7 (210°c)