750 grammes
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la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord


BAGUETTES

Publié par melayers.over-blog.fr sur 5 Mai 2010, 19:14pm

Catégories : #pains

 

 

 

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Ingrédients (6 personnes):

500g de farine
300mml d'eau
24g levure de boulanger
beure 50g
1 cuillère a café de sucre fin
une pincé de sel
5g de améliorant

Préparation:

 

mélanger la farine avec le sel,prendre 150l d'eau mettre la levure dedans et le sucre laisser quelque minutes, mettre le beurre  couper en petit morceau,l'éffritter dans la farine, ajouter la levure et mélanger,mettre le restant d'eau melanger bien ajouter l'améliorant, pétrisser pluseurs fois environ 15minutes, laissr  levée 1heures,reprendre la pate et la pétrire de nouveau environ 10minutes la pate doit etres plus dur sous la paume de la main ,faconner des baguette au moin 3ou 4 si vous les vouler plus fine, laisser  reposer 1heures environ une fois levé faire des entailles avec un couteau tres fin,les posées sut une plaque a baguette

enfouner, dans le four mettre un bol allant au four avec de l'eau dedans ,faire cuire 30minute environ th 7 (210°c)

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Anisbredle-5[1]mes%20co%20merci
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